Die Gran Turismo Sport Demo ist satte 43GB. Kolossal im Vergleich zu Call of Duty: World War 2 und Star Wars Battlefront 2. Zugegeben, es sind verschiedene Arten von Spielen, aber Sonys eklatante Loslösung für Datenlimits ist entsetzlich. Tolle Idee! Würde gerne sehen, mehr Spiele erhalten Vorschau Demos wie diese 🙂 1. Die Absicht ist, dass die Demo im August enden würde und nach dieser Zeit nicht mehr spielbar wäre. Wird dieses Spiel mit einem G27-Rad funktionieren oder nicht? Ich sehe es nicht in der Demo unter Controllern aufgeführt, wird es mit dem fertigen Spiel funktionieren? Möchten Sie rechtzeitig wissen, dass Sie die Vorbestellung stornieren, wenn sie nicht funktioniert. Die Erweiterung des Spiels durch DLCs war ein weiterer Reiz des Spiels. Neben Autopaketen und Kurspaketen mit attraktiven neuen Inhalten bot das Spiel Links zu realen Events, wie zum Beispiel als der “Corvette Stingray Final Prototype” unmittelbar nach der Enthüllung der Corvette Stingray 2014, eine Nacht vor der Eröffnung der North American International Auto Show im Januar 2013, als kostenloser Download verteilt wurde. Hallo! Wann kann die Demo auf den brasilianischen PSN-Konten heruntergeladen werden? store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/en-gb/gran-turismo/cid=STORE-MSF75508-GAMECOLLECTIONGT Die GT Sport-Demo steht PlayStation Plus-Mitgliedern seit einigen Tagen vor, wird aber erst heute freigeschaltet. Nicht-Plus-Mitglieder erhalten heute, am 9. Oktober um 18:00 Uhr PT / 21 Uhr ET (2 Uhr BST / 12 Uhr AEDT am 10. Oktober) Zugang.

Hoffentlich hast du schnelles Internet oder etwas Zeit, es bald auszuprobieren, da die Demo nur bis zum 11. Oktober um 20 Uhr PT im PlayStation Store verfügbar sein wird. Es kann bis zum 12. Oktober um 8 Uhr PT gespielt werden. Sie können die Demo hier herunterladen. GT Academy wird in der Slowakei unterstützt, aber PS Store ist in meinem Land nicht verfügbar. Wie soll ich die Demo herunterladen? Ich weiß: Fake-Account. Ich frage mich, warum es so lange dauert, den Store in der Slowakei verfügbar zu machen. Meine PS3 starb vorgestern, also fragte ich mich, ob die gesamte Demo im August heruntergefahren wird, oder nur die GT Academy Trials. Entwickelt von Polyphony Digital, dem gleichen Studio hinter jedem Spiel in der Gran Turismo-Reihe sowie Kult-Klassikern wie Tourist Trophy und Omega Boost für die PS2 bzw. PS1, hier ist alles, was Sie über die Gran Turismo Sport Demo wissen müssen. Ich hatte die gleiche E-Mail und Code.

Ps-Support aufgerufen und wurde darüber informiert, dass der Kaffee, der über diese E-Mail gesendet wird, einen Wert bis 18 Uhr PST haben soll, oder zur gleichen Zeit, in der die Demo für alle geöffnet wird. Mit anderen Worten, es war nichts gewonnen, wenn das Spiel vorbestellt wurde.